Новый фильм "Убеждения" завоёвывает призы

"Убеждения" (режиссер Татьяна Чистова), новый полнометражный документальный фильм производства нашего Фонда (Ethnofund совместно с Impact Film, Польша), начал свой фестивальный путь чрезвычайно успешно. Мировая премьера фильма состоялась в ноябре 2016 на DOK Leipzig, одном из главных мировых фестивалей документального кино. Фильм участвовал в одном из самых важных конкурсов фестиваля Next Masters и получил престижный приз от немецкого телеканала MDR как "лучший документальный фильм Восточной Европы".

Вторым фестивалем для фильма "Убеждения" стал Артдокфест (российская премьера), едва ли не главный в России фестиваль настоящего авторского и актуального дока. Наш фильм стал победителем в номинации "Лучший полнометражный документальный фильм"! Два фестиваля и два престижных приза - отличный старт для кино, надеемся на продолжение этой хорошей фестивальной истории уже в 2017-м году.

"Убеждения" - фильм в нескольких диалогах и судебных заседаниях. 4 парня со школьной скамьи, 4 истории, как они пробуют получить в военкоматах заявленную в законе альтернативную форму службы вместо милитаристской в силу своих разных, но сильных убеждений... Страница фильма на Facebook. [if !supportLineBreakNewLine] [endif]

#награды #призы #убежения #документальныйфильм

Фонд Этногеографических исследований

© 2019 Влад Кеткович

  • Facebook Clean Grey
  • Twitter Clean Grey